hai aggiunto

  in ordine

imperia
TROVA IL PRODOTTO CHE DESIDERI: ABBIAMO UN CATALOGO CON PIù DI 30.000 REFERENZE!

ACIDULATO UMEBOSHI 500ML

ACIDULATO UMEBOSHI 500ML
Prezzo per unità:

Prezzo:

€6,50
-
+
Aggiungi al Carrello

ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi Per 100 g
Fibre 0,3 g
Carboidrati 5,5 g
Energia 104 kJ
25 kcal
Sodio 6,73 g
Proteine 0,5 g
Zuccheri 0,41g
Grassi 0 g
Acidi saturi grassi 0 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME

  • Ritiro presso Farmacia Imperia Spedizione Gratuita
  • Corriere Europa è prevista una Spesa di € 5,00  per ordini inferiori a € 80,00.
    è prevista una Spesa di € 3,00  per ordini inferiori a € 120,00.

Form Contatti

inserisci i tuoi dati
inserisci la tua richiesta
compila captcha e informativa privacy